Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing

15 Min
Einfach

Für diesen außergewöhnlichen Salat finden Spargel, Brokkoli, Ringelbeete und Bohnen zusammen. Mit Eichblattsalat, mediterranem Kräuter Dressing und Roggenbrotwürfeln ergibt sich so ein leckerer Sattmacher Salat voller Gemüse Goodness.

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Eichblattsalat
200 g
grüner Spargel
100 g
Kirschtomate(n)
100 g
Ringel-Bete
50 g
Broccoli
50 g
grüne Bohnen
200 g
Roggenbrot
100 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
2
g
Kohlenhydrate
55
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
11
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

10 Min
Blattsalat waschen und gut trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren. Spargel, Broccoliröschen und Bohnen putzen, waschen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Ringel-Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.

Schritt 2

3 Min
Roggenbrot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

Schritt 3

2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel und THOMY mediterranes Kräuter-Dressing darauf verteilen.
Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing

Schritt 1 von 3

Blattsalat waschen und gut trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren. Spargel, Broccoliröschen und Bohnen putzen, waschen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Ringel-Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.

Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing

Schritt 2 von 3

Roggenbrot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing

Schritt 3 von 3

Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel und THOMY mediterranes Kräuter-Dressing darauf verteilen.