Avocado Sandwich

20 Min
Einfach

Unser veganes Sandwich mit Avocado, Rucola und Tomaten wird abgerundet mit der THOMY veganen Mayonnaise.

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 Bund
Rucola
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Avocado frisch
8 Scheiben
Weißbrot-Weizentoastbrot
100 g
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
33
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
6
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten

Schritt 1

7 Min
Rucola waschen und schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, schälen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2

5 Min
Avocado halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden.

Schritt 3

8 Min
Toastbrot toasten. THOMY Vegan Mayonnaise gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verstreichen. Zuerst die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Avocado belegen. Darauf Rucolablätter, Zwiebelringe und Tomatenscheiben verteilen. Nach Belieben salzen und pfeffern und jeweils mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Die Sandwiches zum Servieren diagonal halbieren.
Avocado Sandwich

Schritt 1 von 3

Rucola waschen und schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, schälen und in dünne Ringe schneiden.

Avocado Sandwich

Schritt 2 von 3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden.

Avocado Sandwich

Schritt 3 von 3

Toastbrot toasten. THOMY Vegan Mayonnaise gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verstreichen. Zuerst die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Avocado belegen. Darauf Rucolablätter, Zwiebelringe und Tomatenscheiben verteilen. Nach Belieben salzen und pfeffern und jeweils mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Die Sandwiches zum Servieren diagonal halbieren.