Zutaten 2 Scheiben Brot 2 Eier 200 g Avocado 2 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise 2 TL Schnittlauchröllchen 2 EL Kresseblättchen 1 Prise getrocknetes Chili aus der Mühle Zubereitung Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Eierscheiben belegen. Mit Schnittlauchröllchen und Kresseblättchen bestreuen. Mit Chili aus der Mühle nach Belieben würzen.
Zutaten 2 Scheiben Brot 2 Eier 200 g Avocado 2 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise 2 TL Schnittlauchröllchen 2 EL Kresseblättchen 1 Prise getrocknetes Chili aus der Mühle
Zubereitung Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Eierscheiben belegen. Mit Schnittlauchröllchen und Kresseblättchen bestreuen. Mit Chili aus der Mühle nach Belieben würzen.